Black and white town

Объявление

•АДМИНИСТАЦИЯ•

•ПОГОДА И ВРЕМЯ•
Полдень, 15 мая, на улице тепло, дует лёгкий ветерок. 4 реальных дня = утро; 7 реальных дней = день; 4 реальных дня = вечер; 5 реальных дней = ночь
•СИТУАЦИЯ В РОЛЕВОЙ•
Требуются игроки.
•ДЛЯ ГОСТЕЙ•
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь и включайтесь в игру, нам нужны новые лица!
•ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ•
Questionnaire template
Questions
Rules
Abilities
About town

•РЕКЛАМА•
Ник:Пиар, пароль: 12345. Если вы, дорогие пользователи, заметите рекламу в ЛС, сообщите администрации. Мы будем вынуждены принять меры. И напоминаем пиарщикам: реклама взаимна!
•СИТУАЦИЯ ВНЕ ИГРЫ•
Идёт набор модераторов, квестоплётов, аватаромейкеров, пиар-команды! Если хотите стать одним из них - пишите в ЛС администраторам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black and white town » Theatre "Muse" » Main Hall

Main Hall

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Главный зал. Тут проводятся представления или репетиции. Но отдохнуть здесь также можно, благо места и возможностей предостаточно - удобные кресла, партер, бельэтаж. На сцене Вам расположиться точно не захочется, хоть во время концертов декорации и выглядят настолько живыми... и это не иллюзия. На ощупь они настоящие! Да и костюмы актёров внушают некоторые сомнения... ну да ладно. И кстати, просто на заметку - чёрный и белый...

0

2

-Закончили, - раздался мягкий, звонкий голос Екатерины Лидайт, - Ну что, солнца мои, я довольна! Все молодцы!
Из обыкновенного, ни чем не выделяющегося от других кресла, встала юная девушка лет девятнадцати с точеной фигуркой, короткими рыжими волосами и ангельским лицом. Она медленно, хотя все присутствующие знали, как проворно она передвигается даже на пятнадцати сантиметровых шпильках, подошла к сцене. Юноша с довольно милым лицом, но пустым взглядом подал ей руку помогая подняться на сцену. Не удержавшись от маленького спектакля, Рина изящно оступилась и правая нога вывернулась под неестественным углом.
-Ай! - вскрикнула очаровашка, - Юрочка, помоги пожалуйста, я кажется ногу подвернула... - простонала она.
Русоволосый юноша тут же кинулся к ней и аккуратно, точно величайшее сокровище, взял ее на руки и вместе с ней поднялся на сцену. Холод в глазах на эти мнгновения сменился счастьем и любовью - искренними, а не поддельными. Единственное счастье этот юноша уже давно получал лишь от общения со своей госпожой, но какое! Он искренне любил свою королеву. Юра был одни из самых первых, кого она сделала своей марионеткой и уже ничто не вытащило бы его из ее цепких, "наманикюренных" пальчиков. Он уже не мог сопротивляться и не хотел даже в глубине души.
-Спасибо, Юрочка, - промурлыкала девушка и уткнулась носом в шею юноши. Она нежно подула ему куда-то за ушком и Юра прижал ее к себе еще крепче.
-Алиса, золотце, ты не осмотришь? - спросила коварная суккубша высматривая тонкую темноволосую фигуру.
Слезть с Юры она даже не попыталась, а лишь плотнее к нему прижалась и промурлыкала.
-Ты такой теплый, только не отпускай.

-Не отпущу! - прошептал он с любовью и обожанием глядя на госпожу.

0

3

Начало

- Закончили.
/Закончили,/ - это слово множество раз отпечатывается в сознании, словно странное эхо, звучащее всё громче и громче.
У кукол хороший слух. Они всё видят и чуют, если того пожелает их создатель. Они преданны ему, они за него убивают и умирают, если это понадобится. Алисе ещё не приходилось лишать кого-то жизни по приказу Миледи...
Девушка чуть нажала ладонью на дверь, и та бесшумно отворилась. Мягко ступая по ковру босыми ногами, Эл дошла до третьего ряда и остановилась.
- Миледи звала меня? - иногда в этих отрешённых глазах проскальзывала тень давно забытых эмоций. Сейчас устремлённый на Неё взгляд был никаким, но ещё секунду назад в нём читался вопрос.
Кто-то из кукол шепнул на ухо девушке просьбу Миледи. Алиса кивнула. Раздался едва слышный щелчок. Шарнир...
Глядя на Эл со стороны, можно подумать, что платье ей мешает. Длинный подол, едва-едва скрывающий необутые ступни, шуршал, жёсткий стоячий воротничок вполне ощутимо сдавливал шею, манжеты так же сдавливали запястья. Но девушке это нисколько не мешало. Нет, все эти ощущения были ей, конечно, неприятны, но не до такой степени, как человеку.
Приблизилась к сцене. На удивление легко запрыгнула на неё, отряхнулась, приблизилась к Миледи. Чтобы осмотреть ногу, нужно было только чуть-чуть нагнуться. Ощупала голень, колено. Никаких признаков перелома или вывиха не обнаружилось.
- Вы в полном порядке, Миледи, - выпрямляясь, своим обычным безжизненным голосом ответствовала Алиса. Кукла застыла, глядя в одну точку перед собой, ожидая новых приказов.
Миледи сейчас в хорошем настроении, похоже. Эл слышала её слова: "Все молодцы!". Внутри вспыхнуло что-то вроде ревности. Ну почему, почему ей не выпала роль в этом спектакле? Почему она поняла, что защищать Миледи - её первая цель, слишком поздно? Почему её никто никогда так не хвалил? Почему эти куклы, эти бессердечные деревяшки-стекляшки  удостоены чести смотреть на Миледи, в то время как и она на них смотрит, а Алиса выполняет лишь роль слуги: "Подай, посмотри, сделай!"...
Успокоилась. За все эти секунды Миледи что-то говорила, но Али не услышала, что. На бледном личике не отразилось даже тени того пожара, что бушевал в расколотой пополам, истерзанной болью душе девушки.
Как же быстро загораются и остывают эти хрупкие создания. Со своей половинчатой душой они ещё более ранимые, чем люди, хотя сложно в это поверить. Алиса была когда-то человеком, очень-очень давно... и она не знала, что такое счастье. Поэтому, пожалуй, куклы и такие сильные тоже. Каждая борется за право быть любимой у Госпожи, и готова всё за это отдать...

0

4

Прижавшись к Юрию Рина буквально мурлыкала от удовольствия. Она полностью облокотилась него и пользовалась возможностью пострадать.
- Вы в полном порядке, Миледи, - произнесла Алиса.
\Великий Люцифер, какая холодность во всех этих голосах! Жаль, мне всегда хотелось эмоциональности.\
- Я рад, что с Вами все хорошо! - искренне произнес Юрий.
- Чтож, думаю ты можешь меня отпустить, раз так, - сказала Рина и почти мнгновенно слезла с рук Юры мнгновенно потеряв к нему интерес.
- Ай, - вскркнула она, - Но нога все же болит. Может, я просто ударилась? - Катерина откинулась на многострадающего Юру, - Алиса, а чего ты хочешь? - поинтересовалась суккуб, грусть в глазах угнетала, хотелось эмоций, - Что может поднять тебе настроение? - вопрос был скорее риторическим, - Может ты любишь цветы? - к черному платью Эл изящно прицепилась (как ни плохо сочетаются эти слова) алая роза, - Может, красивая прическа? - черные волосы собрались в толстую, длинную косу в которую был вплетен вьюнок с несколькими цветочками. Роза стала букетиком вьюнка, - Платье, туфли... - одеяние посветлело и стало нежно-голубым, а на босых ногах девушки оказались белые, похожие на пуанты, туфли, - Скажи мне, чеготы хочешь?
Куклы начали перешептываться. Редко кто-то удостаивался подобного внимания.

0

5

Слушая короткий диалог Миледи и Юры, Алиса умудрялась думать о своём. А вот если бы она была на месте той новенькой белокурой куклы, она смогла бы сыграть Джульетту? Уверена, да. Все переживания и страдания девушки она могла бы отыграть так, что зрители попадали б в обморок. Ах, мечты...
- Но нога все же болит. Может, я просто ударилась?
/Ударилась?/ - мелькает страшная мысль. Если Миледи поранится...
- Алиса, а чего ты хочешь?
Кинувшаяся было к Миледи кукла недоумённо застыла. Чего она хочет? Глупости... кукла не должна ничего хотеть. Склонила голову набок, не обратив внимания на почти неслышно щёлкнувший шарнир, поднесла левую ладонь к лицу и накрыла ею губы, словно пряча улыбку. Но нет, скрывать было нечего. Эл не улыбалась.
- Что может поднять тебе настроение?
Настроение? Чувства? Что это? Покажи Алисе самую забавную вещицу в мире, она не засмеётся по своей воле. Но слово Миледи - и самая неудачная шутка развеселит печальную куклу лучше любого цирка!
- Может ты любишь цветы?
Цветы? Нет, Алисе не нравятся эти стебли с бутонами. Что на них смотреть? Они даже не радуют глаз, а когда отцветут свой век и завянут, и вовсе станут никому не нужными. В платье Эл вцепилась острыми шипами роза, прекрасно пахнущая алая роза. И даже не отняв кончики пальцев от губ, лишь опустить взгляд вниз, разглядывая новоприобретённый аксессуар.
- Может, красивая прическа?
Зачем? Волосы не имеют никакого значения для Алисы - хоть вообще их отстриги, если прикажет Миледи. Но никто не спорит, спадающая ниже пояса тёмная коса с вьюнком выглядела впечатляюще. И всё же длина волос абсолютно безразлична кукле, как и их состояние.
- Платье, туфли...
Новая одежда? Алиса вновь подняла взгляд на Миледи. Это её прихоть: значит, ей нравится, значит, это красиво. За секунду в глазах девушки промелькнуло сомнение, но тут же пришло полное осознание всей прелести небесно-голубого оттенка, особенно в сочетании с цветком, белыми скромными туфельками и новой причёской. Такой образ больше нравится Миледи? Тогда Алиса тоже им довольна.
- Скажи мне, чего ты хочешь?
Повисла тишина, нарушаемая только тихим-тихим перешёптыванием кукол. За несколько мгновений внимание Миледи полностью переключилось на неё, и Алиса даже не знала, как среагировать.
/Нужна,/ - это маленькое слово, содержащее в себе столько смысла, прочно засело в голове Алисы, заставив её отнять ладонь от губ и счастливо улыбнуться. Наверное, даже камню будет приятно, если ему показать, что он кому-то нужен...
- Ничего - жаль, что голос такое незаслуженное внимание не заставило расцвести. - Мне ничего не нужно, Миледи.
Тихо, коротко, ясно. Так говорит эта кукла. Всегда.

0

6

- Мне ничего не нужно, Миледи, - и так всегда.
Идеальное лицо Катерины вовсе не исказила досадливая гримаса. Ее кажется вообще ничего не могло испортить.
- Солнце мое, почему же так? Все чего-то хотят, - \наверное\, - Подойди ко мне... - сказала Рина и нетерпеливо мнгновенно подошла к Алисе сама, пристально осмотрела девушку.
- Ты ангельски красива, молода, у тебя впереди вся жизнь, неужели у тебя нет планов на нее? - \ложь, наглая и бездумная ложь, это не жизнь - это существование, жизнь ей не может подарить даже она то есть Я. Я уже не соберу ее душу. Ну, можно осчастливить ее существование. Кажется, самое большое удовольствие мои марионетки испытывают от общения со мной...\ - Ты - марионетка, но одна из лучших в моей коллекции, - она знала за какую струну потянуть, - А за что ты борешься в этой жизни? - Катерина произнесла эти слова на ушко Эл, так, что это выглядело почти интимно, - Ведь у твоего существования есть цель...

0

7

- Солнце мое, почему же так? Все чего-то хотят.
/Хотят.../
Как это - хотеть? Кукла никогда не испытывала потребности в чём бы то ни было, сколько она себя помнит. Хотя, если подумать... Миледи. Да, наверное, так. Алисе нужна только её Миледи, и никто и ничто больше. Её жизнь - главное, это твёрдо уясняет каждая кукла, будь она даже совсем новенькой.
- Подойди ко мне...
Дёрнулась, но нет, ей не дали сделать и шага. Миледи сама подошла к Эл, быстро и не собираясь ждать.
- Ты ангельски красива, молода, у тебя впереди вся жизнь, неужели у тебя нет планов на нее?
Кукла растерялась. Жизнь? Планы? Будущее?..
Тут же внимание Алисы переключилось на первую часть предложения. Она красива? Бред. Молода? Да, и останется такой навеки... но чтобы красива?..
Будущее? Какие могут быть на него планы? Только охранять Миледи, охранять и не давать никому и волоса сорвать с Её головы. Кто посмеет - смерть.
Кто может быть красивее Миледи? Какая-то жалкая марионетка? Увольте...
Она счастлива в своём одиночестве, она безумно рада тому, что у неё есть Миледи, и если если ей предложат стать человеком, она откажется, она знает... и путь вперёд у неё один.
- Умрут или убьют...
- Ты - марионетка, но одна из лучших в моей коллекции.
- Лучших...
- А за что ты борешься в этой жизни? Ведь у твоего существования есть цель...
- Мне важна только Ваша жизнь. Те, кто ей угрожает... Падут от моей руки или изничтожат саму мою сущность, неважно... - кукла остановилась, прикрыв глаза. Вопросы Миледи следовали один за другим, сразу, но Али успела ответить на каждый из них. Возможно, неправильно... - Вы знаете, я не убивала никогда, но за Вас отдам свою жизнь или возьму на душу грех... - тихо-тихо выдохнуть воздух через чуть приоткрытые губы. - Это моя цель.
Тихо, коротко, ясно?.. Сейчас так не вышло, но это первый и последний раз, думает кукла. Словесный поток иссяк, и Алиса вновь послушно склонила голову, принимая на себя вину за внезапное проявление чувств. Теперь она снова кротка и скромна, и ей очень-очень стыдно за неожиданный срыв.

0

8

- Мне важна только Ваша жизнь. Те, кто ей угрожает... Падут от моей руки или изничтожат саму мою сущность, неважно... - какие пылкие были эти речи! Эмоции, полное повиновение и восхищение! Именно ради этой пылкости чувств Рина когда-то переместила Алису сюда.
Новот, пламенная речь закончилась, кукла присмирела, затихла, сжалась... Снова была лишь послушная марионетка, похоже, стыдящаяся своего порыва. \Глупая... а ведь никто не запрещал им смех, слезы, счастье, горе, они ведь могли снова чувствовать, но уже не хотели, а ведь осколки души дают возможность чувствовать, надо лишь напрячься и искренне этого хотеть. Эй, а я становлюсь сентиментальной, скоро отращу голубиные крылышки, буду сидеть на облачке и играть на лире. Вот бы Люцифер повеселился!\ Все это время Катерина рассматривала девушку.
-Вы знаете, я не убивала никогда, но за Вас отдам свою жизнь или возьму на душу грех... сказала Эл.
- Мое дитя, - и хотя суккубша этого не осознавала, она имела все основания говорить так, всем куклам она, как мать, мать, которой восхищаются и за которую не раздумывая отдадут осколки своих душ, -  ты ведь боишься убивать... Поверь, это совсем не страшно. Давай я покажу...
Катерина стала позади Алисы и в руках у нее возник пистолет. Она подала его Эл и когда девушка взяла его, положила свою кисть сверху. Незаметными, нежными движениями она поставила пальцы девушки в нужное положение и пониимая, что просто-так на убийство Эл врятли решится сама подняла руку с пистолетом. Кисть Эли по прежнему находилась под рукой Рины.
Блондинка играющая Джульету заметалась и переполошилась ибо дуло пистолета было направлено на нее.
- Теперь нажать на курок, - Рина вместе с Алисой надавила на курок. Пуля вылетела и попала девушке точно в переносицу. Странная мишень, но блондинка нелепо, совсем не изящно взмахнула руками и осела. Лицо ее было в крови.
- Убрать, - властно сказала суккуб и несколько кукол тот час же бросились к жертве.
Лис трясло. Заставив пистолет исчезнуть Рина притянула к себе Алису и прижала посильнее.
- Смерть, это по сути начало вечности. Она сейчас скорее всего у Люцифера, а может и у ангелов... Мне если честно все-равно. А нам нужна новая Джульета... - Катерина почти задумчиво провела рукой по шее Эл холодными пальцами вызывая дрожь и тут же тепло выдохнула на холодную дорожку. Для себя она уже все решила.

0

9

- Мое дитя...
Алиса встрепенулась, робко подняла взгляд на стоящую слева куклу, просто физически не сумев посмотреть на Миледи. Разве заслужила девушка такое обращение к себе? Нет. Одна мысль о том, что вот, ещё чуть-чуть... совсем немного, и всё рухнет, заставила глаза остекленеть, пальцы - сжаться, кровь - застынуть в жилах. Кукла полностью успокоилась.
- ...ты ведь боишься убивать... Поверь, это совсем не страшно. Давай я покажу.
/Нет!/
/Да/, - тут же перебила предыдущую мысль новая. Как, как она посмела перечить Миледи?! Неблагодарная!..
Лёгкое прикосновение к коже - Миледи взяла её руку в свою ладонь и сложила в тоненькие бледные пальцы пистолет. Такое страшное оружие в руках тихой куклы... Эл сжалась.
Не контролируя своё тело - Миледи ставила пальцы в нужное положение сама -, Алиса боролась с собой. Убежать, закричать и не возвращаться молила оставшаяся в плачевном состоянии душа. Нажать на курок, усмехнуться и с садистским удовольствием следить за полётом пули мечтала новая, непонятная Лис. Кому сказать "Да"?..
Она не может быть такой злобной даже в глубине своей души, не может, не может, не может!
Миледи только слегка надавила на палец Алисы, и ничего бы не случилось - кукла решила отбросить оружие -, если бы вдруг Али не дёрнулась. Ничего особенного не произошло, просто одна из марионеток, уходя, наступила на подол платья Эл.
Выстрел. Вскрик. Новенькая в коллективе Дома Кукол, странно взмахнув руками, осела на пол. Из небольшой дырочки во лбу текла кровь.
- Убрать.
Громко, властно. Несколько кукол, в том числе Юра и девушка, играющая Розалину, подбежали к мёртвой и, схватив её подмышки, потащили в подсобку за кулисами.
- Смерть, это по сути начало вечности. Она сейчас скорее всего...
После еле слышного "всего" звук выключился. Алиса ничего не слышала, до максимума расширившимися глазами смотря на кровь. Тело уже исчезло, как и большая часть собравшихся здесь актёров, но тёмно-багровые капельки на полу были видны. Лис раз за разом прочерчивала взглядом линию из точечек на покрытом лаком дереве, и понимала, что что-то внутри неё сломалось.
- ...все-равно. А нам нужна...
Кружится. Комната кружится перед глазами. То ли куклу так трясёт, то ли стены рушатся. Кровь.
Тёплые руки прижали её к изящному телу, согревая и успокаивая. Нет, не надо теперь жалеть!
Кукла мутным взглядом обвела сцену и зрительный зал. Стены уже не просто качались, а шатались, шарахаясь друг от друга в разные стороны. На губах появился солёный привкус, в то время как влага оказалась совершенно безвкусной...
Кто-то выключил свет. Последнее, что увидела кукла - обеспокоенное лицо Миледи и белеющий далеко вверху потолок.
Темнота. Даже обычные разноцветные пятна перед внутренним взором не появлялись. Что ж, это, наверное, первый случай потери сознания у неживого существа...

0

10

Рина с некой тревогой наблюдала как оседает кукла. Она не смогла перешагнуть через чужую жизнь. \Не смогла... Что ж, дитя, похоже, что даже я тебя не сломила. Твоя изломанная душа все еще живет и свет в ней все еще сопротивлятся. Почему я собственно обращаю на тебя подобное внимание? Почему я оказываю такие почести не тому же Юре? Потому что он уже полностью подчинен, а ты нет... Я не сломала тебя, сильно надломила, но не сломала. Пожалуй, ты достойна восхищения и я не скрываюсь от мысли, что восхищаюсь тобой. Прекрасная, страдающая девушка никогда похоже не любившая,.. а это уже роман и мне все-таки пора отращивать крылышки, но лучше все же к Люциферу, он бы привел бы меня в чувство... А ее бы я с собой взяла? молчание... Взяла.\ Суккуб посмотрела на девушку, которую, неожиданно для самой себя, выделила из массы остальных и почти взяла под свое крыло.
- Репетиция окончена на сегодня. Можете расходиться. Когда следующая я сообщу вам позже. Все свободны! - зал практически мгновенно разбежался. Не изъявляли куклы желания быть убитыми переменчивой Госпожой.
Катерина с легкостью держала Алису.
- Ну чтож, светлая ты моя душа, раз уж мне так нечего делать, что я уже беспокоюсь о своих марионетках, то пусть марионетка будет одна - ты, - прошептала демон и вместе с Эл растворилась в тумане.
Телепортация - полезная вещь.

Room for Katerina

0

Вы здесь » Black and white town » Theatre "Muse" » Main Hall