1.Имя
Aja/Айя.
2.Фамилия
Coleman/Колеман
3.Возраст
2000 лет/18-20 лет.
4.Биография
Жизнь демона-прекрасна. Так тебя всегда казалось...
Тебя создал Люцифер, но ты никогда его не признавала. В душе ты на него никогда не обращала внимания и не хотела быть его любимицей, такой и не являлась. В женском обличии, ты часто появлялась на земле и издевалась над людьми. Все демоны относились к тебе с осторожностью. Ты могла казаться доброй, но при этом могла легко убить. Чаще всего ты появлялась на улицах Токио или Франции. К тебя всегда тянулись обычные люди, чем-то ты их привлекала. Ая, ты наводила на них страшные иллюзии которые пугали их, заставляли убивать друг друга. Ты обещала выполнить их мечты, ты давала это на пару дней, а потом забирала свои иллюзии обратно. Ты смеялась и веселилась, а им было плохо, они кончали жизнь самоубийством. Скорее всего для это тебя создал Люцифер, чтобы убивать людей. Твоя любимая вещь-булава которая весит на длинной цепи Оо", именно этим предметом ты любишь лишать людей жизни. Ты всегда говорила что это просто и со вкусом. Обожала вид крови, когда люди мучаются и умирают, а ты смотрела на них радостным взглядом и улыбалась. Странный демон. Ты узнала про город, который создал один из суккубов, тебе захотелось побывать в нём, помучить людей там. Ты стала гостей в этом чёрно-белом городе, как раз твоё любимое сочетание цветов. Этого суккуба звали Рина, довольно эгоистичная и капризная особа, но что ты хочешь от любимицы Сатаны? Она тебя пригласила, общаешься ты с ней хорошо, но всё равно настороженно.
5.Внешность
Все люди похожи. В этой серой толпе можно легко не заметить эту девушку. На ней тёмные узкие джинсы, чёрно-белая кофта и короткая ветровка. Худая девушка засунула руки в карманы джинсов и идёт по улице. На ней наушники. Голова опущена вниз. Трудно рассмотреть лицо этой девушки. Она пытается его скрыть Сразу бросается в глаза цвет волос. Он синий с фиолетовыми полосами, на кончиках, виднеется черный цвет. Волосы чуть выше плеч и лежать непослушно. Как будто их не причёсывали неделю. На концах они завиваются. Косая челка застилает глаза, она их прячет. Зачем? Почему? От кого? Нет, она не боится. Просто она не любит их показывать. Любит скрывать ото всех людей, чтобы они их не видели. Ведь так интересней. Серая толпа косо поглядывает на молодую девушку с ярким цветом волос. Это было одно из отличий из этой серой массы народу. Девушка подняла лицо и посмотрела на нас. Бросается в глаза эта надменная ухмылка на совсем обычных губах. Губы ровно накрашены чёрной помадой. Она гот? Нет. Просто так хочется, просто так интересней, просто... Молодая девушка продолжает идти дальше. На небе засветило солнце. Девушка подняла голову наверх. Она подняла чёлку и стали видны её ярко-голубые глаза. В глазах отражалась радость, но потому именно радость? Если присмотреться, можно понять, что в эти глаза отражают ещё и хитрость молодой девушки. Скорее всего в них не просто так отражается эта радость. Может она не настоящая? Фальшивая? В глаза бросились красивые, длинные, чёрные ресницы. Они накрашены? Нет. Сначала можно было подумать, что это просто дорогая тушь которой пользуется каждая вторая девушка, но нет. Если присмотреться станет видно, что ресницы не накрашены. Большая редкость сейчас. Мы перестаём смотреть в эти красивые глаза и смотрим выше. Девушка не только прикрывает косой чёлкой глаза. На лбу виднеется уродливый, длинный шрам который проходит прямо через бровь. Интересно, откуда у неё он? У Аи ещё есть пирсинг на языке и на губе, но это не слишком заметно. В ушах только серьги. Девушка замечает, что мы на неё невольно пялимся и идёт дальше. Бросая на нас хитрый взгляд. Потом она резко остановилась и посмотрела на ближайшую вывеску в магазине. Мы увидели её нос. На носу была горбинка которая портила всё представление об этой довольно странной особе. Роста в ней примерно 187сантиметров - очередная проблема. Она постоянно стукается головой. Конечно хорошо иметь большой рост, но не такой же как у неё. Девушка высовывает руки из карманов и мы замечаем красивые, длинные пальцы рук. Девушка продолжает уходить от серой массы людей. И вот уже не видно этой странной особы в этом переулке, где она стояла. У нас остаётся странное впечатление о ней.
6.Характер
Ая, ты всегда такая радостная. Я иногда даже тебе завидую. Ты почти всегда улыбаешься. Из тебя довольно странный демон. Ты можешь выплеснуть свои эмоции, тогда начинается буря которая не останавливается. Ты лидер по характеру, из-за этого у тебя не много друзей, хотя ты очень улыбчивая. Иногда твоё лидерство и упрямство мешают и портят о тебе воспоминания. Ты эгоистка. Даааа. Тебя не заставишь сделать лишнее движение если тебе это не будет нужно. Небрежна. В твоей комнате всегда "творческий" беспорядок. Ведь именно так ты называешь кучу вещей которые разбросаны по комнате? Ты любишь шоколад. Ая, я иногда удивляюсь как ты любишь его. Ведь это совсем тебя не портит. Странная ты. Мне всегда было интересно, если ли в тебе зависть? Скорее всего нет. Ведь ты не завидуешь другим людям. Хотя кому завидовать? Ты любишь чёрный юмор. Любишь подшучивать над всеми, ведь не всегда эти шутки милы и прекрасны. Ты можешь шутить и жестоко, тебе будет смешно, ты будешь звонко смеяться и тебе будет наплевать на всех. Но почему ты улыбаешься? Другим больно, а ты улыбаешься! Я тебя не понимаю. Ты злопамятна и любишь месть, но при этом ты не забываешь мстить с улыбкой на лице или это лучше назвать с ухмылкой? В детстве родители много тебя ругали, но ты не переставала думать что всё будет хорошо, ведь когда ты уехала, стала улыбаться намного чаще. По идеи люди с таким детством становятся замкнутыми в себе, а ты наоборот. Странная. Тебя многие считают странной. Ведь ты почти всегда улыбаешься, но при этом ты можешь мстить человеку или зло над ним подшутить. Многие тебя боятся, ведь тебя сложно понять. Попросить прощение для тебя унижение. Ты не можешь сказать первой прости, но можешь первой унизить. Ведь твой язычок часто говорит колкости в сторону других ребят. Ты любишь смеяться над другими и просто смеяться. Ты снова улыбаешься! Я не могу понять тебя! Может я когда-нибудь пойму тебя до конца, но я не могу сказать о тебе большего.
7.Раса
демон
8.Связь с Вами
368977570
9 Особенности
обожает издеваться над людьми.
Скрывает шрам которым наградил её Люцифер.
10.Место проживания
отель
11.Способности
способности демона, Illusionism
12.Статус
|Мы падали вниз, круша свои мечты|
Отредактировано Aja Coleman (2010-04-16 20:50:48)