Black and white town

Объявление

•АДМИНИСТАЦИЯ•

•ПОГОДА И ВРЕМЯ•
Полдень, 15 мая, на улице тепло, дует лёгкий ветерок. 4 реальных дня = утро; 7 реальных дней = день; 4 реальных дня = вечер; 5 реальных дней = ночь
•СИТУАЦИЯ В РОЛЕВОЙ•
Требуются игроки.
•ДЛЯ ГОСТЕЙ•
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь и включайтесь в игру, нам нужны новые лица!
•ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ•
Questionnaire template
Questions
Rules
Abilities
About town

•РЕКЛАМА•
Ник:Пиар, пароль: 12345. Если вы, дорогие пользователи, заметите рекламу в ЛС, сообщите администрации. Мы будем вынуждены принять меры. И напоминаем пиарщикам: реклама взаимна!
•СИТУАЦИЯ ВНЕ ИГРЫ•
Идёт набор модераторов, квестоплётов, аватаромейкеров, пиар-команды! Если хотите стать одним из них - пишите в ЛС администраторам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black and white town » Flude » Flude

Flude

Сообщений 41 страница 80 из 89

41

Aja Coleman, ну, кроме стандартных способностей демона да.

0

42

Aja Coleman написал(а):

Глупый вопрос: демону тоже одну способность брать? ^ ^"

Оч. хороший вопрос... у меня например 4 - стандартные способности суккуба. Думаю зависит от вида демона.

0

43

Rina Lidite написал(а):

Оч. хороший вопрос... у меня например 4 - стандартные способности суккуба. Думаю зависит от вида демона.

Демон сильный, лет 800

0

44

тогда Люцифер Вас еще относительно недавно создал...

0

45

Rina Lidite
=="
Ладно, гомен, 2000 лет Оо""

0

46

*смущенно молчит*

0

47

Я тут. Миледи, описание гостиницы мне откровенно не удалось, но это лучше, чем ничего?..

0

48

Разумеется! А что на счет остального? (последнее сообщение первой стртаницы)

0

49

Rina Lidite, хм... детский сад? А кого детсадить-то? >_<
Ночной клуб... ну-у, не знаю даже... а у нас время современное?.. по-моему лучше, если нет...

0

50

Я думала современное.

0

51

Rina Lidite, как прикажет Миледи.

0

52

Ну-с перемещаемся сюда

0

53

Я сумасшедшая. Я заполнила окошко "Обо мне" XDD

0

54

Где все? Ску-учно...

0

55

:flag:

0

56

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

57

Rina Lidite
ХДД

0

58

Так, кидаем мне идеи локаций, я их реализую и можно начинать игру XDD

0

59

А так начать низя? Я уже предлагала! Создайте басейн, или аквапарк или пляж у какой-нибудь речушки в конце концов! (сорь, я просто по морю тоскую...)

0

60

Rina Lidite, у Вас вотермания?))
Так начать...а играть-то кто будет?!

0

61

Я!

0

62

Rina Lidite, зачем?))

0

63

Нормальный вопрос, зачем люди играют на ролках? Хочется!

0

64

Rina Lidite, аэээ... ну тогда прямо сейчас вообще можно начинать, если так подумать >__<

0

65

Вперед! Где?

0

66

Rina Lidite, это Вы у меня спрашиваете? Оо Любая уже выполненная локация, на Ваше усмотрение

0

67

Опять все на меня свалили! Ладно, думаю начну в театре, вроде как репетиция закончилась (какой спектакль я думать не буду)

0

68

Rina Lidite, репетиция Ромео и Джульетты, самый банальный вариант)) если что, я даже сюжет смогу перепечатать с книжечки А мне где-нибудь начинать?

0

69

:flag:

0

70

...

0

71

сюрприз

0

72

Привет всем живым и не очень. *с трудом садится на стол в кухне и пытается заварить себе кофе*

0

73

Кто сказал "кофе"? *сидит почти падая на клаву и грустно переворачивает вверх дном пустую банку из-под кофе*
прнооооуцкенргошукпрмгшукрмгпшр *все-таки упала*

0

74

Пустая?! Когда я насыпала, там ещё оставалось...
Посмотрите на верхней полочке второго ящика левого от окна холодильника, там такая зелёная баночка из-под гороха с надписью "Сахар", кофе, кажется, должен быть там...

0

75

при
с наступающим,завтра рана рана поздравлю

0

76

Так! Что за настроение на форуме-е-е?! Где все?! Куда дели-и-ись?! *сидит в мягком кресле, закинув ногу на ногу, сложив руки на груди, возмущённо оглядывает собравшихся здесь*

0

77

Alice Ross

Свернутый текст

мож переедем на новый форум?

0

78

Alice Ross
ВОТЬ Ссылка пароль должен тебе был прийти

0

79

собираем вещи и вперед
http://blackandwhiteworld.forumbb.ru/

0

80

Claire Hutson, я говорила это тебе и повторю ещё раз: на тот форум лично я не перехожу. Мы это уже обсудили, конечно, но напомнить не грех. На Леди-Смайл мне ничего не приходит, я предупреждала, а в общем и целом - флаг тебе в руки.

0

Вы здесь » Black and white town » Flude » Flude